1 悍妻种田:山里汉子宠不停

悍妻种田:山里汉子宠不停

阿茹古代言情完结

“唔…..疼……轻点……轻点……”“一个大男人的,疼也得忍着,不然你这腰治不好。”苏青瑶按住床上的男人,一根银针下去。一朝穿越,她变成了农门小媳妇,还摊上一个骚浪贱的相公。婆婆刻薄,大嫂刁蛮,三嫂算计,极品亲戚一堆,苏青瑶撸了撸袖子,“大不了就是干!”极品消停了,日子富裕了,人也变美了,只不过这越来越大的肚子是怎么回事?

1 三国之巅峰召唤

三国之巅峰召唤

流香千古历史军事连载

看惯了老套的三国争霸,现在来点不一样的。 东明、西唐、南汉、北元、中宋…… 项羽大战五虎上将,张良智斗鬼谷子,白起VS韩信…… 最强大的诸侯阵容,最巅峰的文武群英,最艰难的一统之旅。 请记住,这不是三国,而是新战国,华夏史上最混乱也是最精彩的黄金盛世。 【本书慢热,越往后越精彩,希望观看者可以坚持看完黄巾篇。QQ群:605505658,欢迎感兴趣的朋友加入。】

1 抗日之铁血战将

抗日之铁血战将

574981历史军事连载

不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军…… 穿越后的李浩一脸狂妄说道。 炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军…… 团首长狠狠瞪了一眼李浩回答 。 从此以后,李浩就开始了自己从炊事兵到将军的战斗生涯……